Canjica Amarela com Leite Condensado

Aprenda a fazer uma deliciosa canjica amarela com leite condensado para adoçar suas festas juninas. Com um toque de coco ralado, essa sobremesa tradicional brasileira vai conquistar o paladar de todos. Confira a receita completa e saboreie essa delícia típica de junho.

Ingredientes para fazer canjica amarela com leite condensado

Como fazer canjica amarela com leite condensado

  1. Coloque o milho em uma tigela e cubra com água quente, deixe descansar por uma hora.
  2. Escorra a água do milho e transfira para uma panela de pressão.
  3. Adicione água até cobrir o milho e mais três dedos, leve ao fogo médio por 25 minutos após pegar pressão
  4. Escorra a água e transfira o milho para outra panela.
  5. Adicione o leite, leite condensado, coco ralado, uma pitada de sal, canela, cravo da Índia e leite de coco.
  6. Leve ao fogo médio e mexa sem parar por 15-20 minutos, até obter a consistência desejada.
  7. Sirva a canjica amarela com leite condensado.
Canjica Amarela com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica Amarela com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up