Arroz com Frango na Panela de Pressão
Aprenda a fazer um delicioso arroz com frango na panela de pressão! Uma receita prática e rápida para o dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda a família com essa refeição saborosa e econômica.
Ingredientes para fazer arroz com frango na panela de pressao
Como fazer arroz com frango na panela de pressao
- Em uma panela de pressão, derreter duas colheres de sopa de margarina em fogo médio.
- Adicionar o frango previamente temperado à panela e refogar até que fique dourado.
- Acrescentar cebola picada e refogar.
- Adicionar uma colher do molho escolhido, o sachê de tempero e mexer bem.
- Colocar dois copos de arroz sem lavar na panela e misturar.
- Adicionar um pouco de água para cobrir o fundo da panela.
- Juntar tomate picado, pimentão amarelo, pimentão vermelho e cebolinha a gosto.
- Cobrir o arroz com água, cerca de 2 dedos acima do nível do arroz.
- Mexer bem e adicionar mais um pouquinho de água, se necessário.
- Adicionar cheiro-verde e misturar novamente.
- Fechar a panela de pressão e levar ao fogo alto até pegar pressão.
- Assim que atingir a pressão, reduzir o fogo e deixar cozinhar por 3 minutos.
- Após os 3 minutos, desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente por cerca de 15 minutos.
- Abrir a panela após o tempo de espera e verificar se o arroz está pronto e o frango bem cozido.
- Servir o arroz com frango na panela de pressão e aproveitar essa delícia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Frango na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também