Terrine de Gorgonzola com Damasco
Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com esta deliciosa terrine de Gorgonzola com damasco. Uma opção sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado surpreendente!
Ingredientes para fazer terrine de gorgonzola com damasco
Como fazer terrine de gorgonzola com damasco
- Comece misturando em um recipiente 300g de cream cheese, 100g de damascos picados e 100g de nozes picadas.
- Em seguida, fatie 150g de queijo gorgonzola e pique-o
- Em um pirex forrado com filme plástico, comece a montar as camadas da terrine.
- Coloque um terço do queijo gorgonzola no fundo do pirex.
- Adicione uma porção da mistura de cream cheese, damascos e nozes por cima do queijo gorgonzola.
- Adicione mais um pouco do queijo gorgonzola por cima.
- Repita o processo, intercalando camadas de queijo gorgonzola e mistura de cream cheese, damascos e nozes até terminar com uma camada de queijo gorgonzola.
- Enrole o filme plástico ao redor da mistura para formar um rolo.
- Coloque na geladeira e deixe descansar por 8 horas.
- Após este tempo, retire a terrine da geladeira, remova o filme plástico e decore com damascos no centro e por cima.
- Finalize regando com um fio de mel.
- A terrine de gorgonzola com damasco está pronta para ser servida
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Terrine de Gorgonzola com Damasco, pode visitar a categoria Receitas de queijos.
Deixe um comentário
Recomendamos também