Tempero para Peixe Frito: Tilápia
Descubra a combinação perfeita de temperos para deixar a sua tilápia frita ainda mais saborosa e irresistível. Confira nossa receita fácil e deliciosa para preparar o peixe frito perfeito em casa.
Ingredientes para fazer tempero para peixe frito tilapia
Como fazer tempero para peixe frito tilapia
- Comece cortando o filé de tilápia em tiras, escolhendo o tamanho que preferir para fritar.
- Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta-do-reino, limão e sal a gosto
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá para empanar o peixe.
- Passe cada pedaço de tilápia na mistura de farinha e fubá, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- Frite os pedaços de tilápia empanados no óleo quente até dourarem e ficarem crocantes.
- Enquanto os filés de tilápia fritam, prepare o molho tartar: em um recipiente, misture iogurte natural, suco de limão, maionese, mostarda, alho picado, sal e cheiro verde picado.
- Mexa bem todos os ingredientes do molho tartar até obter uma mistura homogênea.
- Sirva os filés de tilápia fritos com o molho tartar por cima, decorando com um pouco mais de cheiro verde picado.
- Aproveite a tilápia frita crocante e saborosa acompanhada do delicioso molho tartar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Peixe Frito: Tilápia, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também