Tempero para Peixe Frito: Tilápia

Descubra a combinação perfeita de temperos para deixar a sua tilápia frita ainda mais saborosa e irresistível. Confira nossa receita fácil e deliciosa para preparar o peixe frito perfeito em casa.

Ingredientes para fazer tempero para peixe frito tilapia

Como fazer tempero para peixe frito tilapia

  1. Comece cortando o filé de tilápia em tiras, escolhendo o tamanho que preferir para fritar.
  2. Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta-do-reino, limão e sal a gosto
  3. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá para empanar o peixe.
  4. Passe cada pedaço de tilápia na mistura de farinha e fubá, garantindo que fiquem bem cobertos.
  5. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  6. Frite os pedaços de tilápia empanados no óleo quente até dourarem e ficarem crocantes.
  7. Enquanto os filés de tilápia fritam, prepare o molho tartar: em um recipiente, misture iogurte natural, suco de limão, maionese, mostarda, alho picado, sal e cheiro verde picado.
  8. Mexa bem todos os ingredientes do molho tartar até obter uma mistura homogênea.
  9. Sirva os filés de tilápia fritos com o molho tartar por cima, decorando com um pouco mais de cheiro verde picado.
  10. Aproveite a tilápia frita crocante e saborosa acompanhada do delicioso molho tartar
Tempero para Peixe Frito: Tilápia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Peixe Frito: Tilápia, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up