Tempero para Carne de Porco Assada

Descubra a combinação de temperos perfeita para realçar o sabor da carne de porco assada. Experimente essa receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados na próxima refeição. Aprenda a deixar a carne macia e suculenta, com um toque especial de temperos irresistíveis. Siga as dicas e truques para preparar uma carne de porco assada perfeita e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer tempero para carne de porco assada

Como fazer tempero para carne de porco assada

  1. Comece preparando a marinada para a carne de porco assada.
  2. Corte 4 cebolas (2 roxas e 2 brancas) em julienne.
  3. Amasse um dente de alho com casca para liberar seu aroma e sabor.
  4. Tempere a carne de porco (no caso, um pernil de 5kg) com os ingredientes.
  5. Distribua as cebolas cortadas por cima da carne.
  6. Adicione 1 colher de sopa de pimenta do reino, 1 colher de sopa de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de pimenta branca, 6 folhas de louro, 1 colher de sopa de cominho em pó, 2 colheres de sopa de alecrim e 2 colheres de sopa de orégano.
  7. Regue com água até a metade da altura da carne, lembrando que o vinagre pode ser substituído por suco de limão ou vinho branco seco.
  8. Adicione o alho amassado à marinada.
  9. Feche bem a carne em um saco plástico resistente, amarrando as pontas com um barbante para evitar vazamentos.
  10. Deixe a carne marinando na geladeira por 24 horas, virando a cada 3 horas para garantir que a água entre em contato com toda a carne.
  11. Após as 24 horas, a carne estará pronta para ser assada, com todos os aromas e sabores da marinada incorporados.
  12. Aproveite sua deliciosa carne de porco assada temperada!
Tempero para Carne de Porco Assada

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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