Tempeiro para frutos do mar

Confira dicas incríveis de temperos para realçar o sabor dos seus pratos de frutos do mar. Desde ervas frescas até especiarias exóticas, descubra como deixar suas receitas ainda mais deliciosas e aromáticas. Experimente combinações diferentes e surpreenda o paladar dos seus convidados com sabores únicos!
Ingredientes para fazer tempero para frutos do mar
Como fazer tempero para frutos do mar
- Reúna os ingredientes necessários para o tempero caseiro para frutos do mar e peixes: 1 xícara de sal grosso, 2 dentes grandes de alho, 2 talos de salsinha, 2 galhos de coentro, gengibre, 1 colher de sopa de lemon pepper, 1 colher de café de pimenta calabresa, 1 colher de chá de coentro em grão, 1 colher de chá de ajinomoto e 2 colheres de sopa de cebola em flocos.
- Em um liquidificador, coloque metade do sal grosso, os temperos verdes (coentro ou salsinha), alho, gengibre, cebola, lemon pepper, pimenta calabresa, coentro em grão e ajinomoto.
- Comece a bater no liquidificador até formar uma mistura homogênea, parando para mexer e garantir que tudo seja triturado corretamente.
- Se necessário, você pode ajudar a misturar os ingredientes com uma colher, tomando cuidado para não tocar nas lâminas do liquidificador.
- Continue batendo até obter uma consistência bem triturada e homogênea.
- Transfira o tempero para frutos do mar e peixes para potes de armazenamento, fechando bem para conservar.
- Caso deseje uma textura mais fina, passe o tempero por uma peneira.
- Agora seu tempero caseiro para frutos do mar e peixes está pronto para ser utilizado
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