Tempeiro para frutos do mar

Confira dicas incríveis de temperos para realçar o sabor dos seus pratos de frutos do mar. Desde ervas frescas até especiarias exóticas, descubra como deixar suas receitas ainda mais deliciosas e aromáticas. Experimente combinações diferentes e surpreenda o paladar dos seus convidados com sabores únicos!

Ingredientes para fazer tempero para frutos do mar

Como fazer tempero para frutos do mar

  1. Reúna os ingredientes necessários para o tempero caseiro para frutos do mar e peixes: 1 xícara de sal grosso, 2 dentes grandes de alho, 2 talos de salsinha, 2 galhos de coentro, gengibre, 1 colher de sopa de lemon pepper, 1 colher de café de pimenta calabresa, 1 colher de chá de coentro em grão, 1 colher de chá de ajinomoto e 2 colheres de sopa de cebola em flocos.
  2. Em um liquidificador, coloque metade do sal grosso, os temperos verdes (coentro ou salsinha), alho, gengibre, cebola, lemon pepper, pimenta calabresa, coentro em grão e ajinomoto.
  3. Comece a bater no liquidificador até formar uma mistura homogênea, parando para mexer e garantir que tudo seja triturado corretamente.
  4. Se necessário, você pode ajudar a misturar os ingredientes com uma colher, tomando cuidado para não tocar nas lâminas do liquidificador.
  5. Continue batendo até obter uma consistência bem triturada e homogênea.
  6. Transfira o tempero para frutos do mar e peixes para potes de armazenamento, fechando bem para conservar.
  7. Caso deseje uma textura mais fina, passe o tempero por uma peneira.
  8. Agora seu tempero caseiro para frutos do mar e peixes está pronto para ser utilizado
Tempeiro para frutos do mar

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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