Strogonoff de frango sem molho de tomate
Descubra uma deliciosa e prática versão de strogonoff de frango sem molho de tomate. Com ingredientes simples e saborosos, essa receita promete surpreender o seu paladar. Aprenda como prepará-la em poucos passos e experimente essa variação diferente e deliciosa do prato tradicional. Experimente!
Ingredientes para fazer strogonoff de frango sem molho de tomate
Como fazer strogonoff de frango sem molho de tomate
- Corte 1 kg de peito de frango em cubos pequenos.
- Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
- Adicione 1/2 cebola média picada ou ralada e refogue até dourar levemente.
- Acrescente 3 dentes de alho esmagados e continue refogando até dourar.
- Adicione os cubos de frango e misture por 1 minuto.
- Tempere o frango com 1 colher de chá de sal, 1 pitada de pimenta preta, 1 pitada de orégano e 1/2 colher de chá de páprica doce.
- Misture bem e tampe a panela, deixando cozinhar até secar toda a água liberada pelo frango, abrindo a tampa a cada 10 minutos para verificar.
- Adicione 1 tomate picado e misture por 1 minuto até que ele se integre bem ao frango.
- Adicione 1 colher de sopa de ketchup e 1/2 colher de sopa de mostarda, misturando bem.
- Desligue o fogo e adicione 2 pacotes de creme de leite de mesa (200g cada), misturando delicadamente.
- Verifique o tempero, ajustando o sal se necessário.
- Sirva o strogonoff de frango com arroz branco e batata palha
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