Strogonoff de Carne Para 30 Pessoas
Confira esta deliciosa receita de Strogonoff de carne para 30 pessoas, perfeita para servir em ocasiões especiais e comemorações com muitos convidados. Com ingredientes simples e preparo fácil, esse prato vai encantar seus convidados e deixar todos com água na boca. Aproveite!
Ingredientes para fazer strogonoff de carne para 30 pessoas
Como fazer strogonoff de carne para 30 pessoas
- Corte a carne em cubos pequenos, cerca de 5 Kg.
- Transfira a carne para uma bacia grande.
- Adicione 3 cebolas picadas e 2 cabeças de alho amassadas à carne.
- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, tempero baiano, colorau, açafrão e cheiro verde a gosto.
- Adicione 5 colheres de molho shoyu e misture bem.
- Adicione um pouco de vinagre à carne para retirar o excesso de sangue.
- Frite a carne aos poucos em uma frigideira com óleo até dourar.
- Retire a carne da frigideira e transfira para uma panela.
- Repita o processo até fritar toda a carne.
- Na última remessa de carne, adicione cebola picada e cheiro verde.
- Transfira toda a carne frita e temperada para uma panela grande.
- Adicione sal, pimenta do reino, ketchup, mostarda e água à carne na panela.
- Mexa bem e tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Adicione creme de leite à panela e mexa.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Finalize com cheiro verde picado.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Transfira o strogonoff para uma vasilha e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne Para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também