Sopa de Abóbora à Moda Portuguesa
Descubra como preparar uma deliciosa e reconfortante Sopa de Abóbora à Moda Portuguesa. Com ingredientes simples e passos fáceis de seguir, esta receita é perfeita para os dias mais frios. Experimente e surpreenda-se com todo o sabor e cremosidade deste prato tradicional da culinária portuguesa.
Ingredientes para fazer sopa de abobora receita portuguesa
Como fazer sopa de abobora receita portuguesa
- Descasque e pique uma cebola, cenoura, batata e abóbora.
- Leve uma panela ao fogo e adicione uma colher de sopa de manteiga.
- Refogue a cebola picada até que fique dourada.
- Adicione as demais verduras (cenoura, batata e abóbora) à panela.
- Dissolva um cubo de caldo de galinha (Knorr) em um litro de água e adicione à panela.
- Cozinhe por aproximadamente 30-40 minutos até que os legumes estejam macios.
- Após o cozimento, adicione mais dois cubos de caldo de galinha.
- Use um mixer para triturar os legumes até obter uma consistência cremosa.
- Continue cozinhando por mais 20 minutos.
- Adicione um pouco de natas (creme de leite) à sopa e mexa bem.
- Sirva a sopa de abóbora quente, adicionando mais natas por cima quando for servir.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Abóbora à Moda Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também