Salada de macarrão com atum maionese e creme de leite

Confira esta deliciosa receita de salada de macarrão com atum que vai te deixar com água na boca! Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, é uma opção perfeita para refeições leves e saborosas. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer salada de macarrão com atum maionese e creme de leite
Como fazer salada de macarrão com atum maionese e creme de leite
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em uma assadeira, coloque 1 xícara de cebola grosseiramente picada, 2 colheres de sopa de alho cortado, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de sopa de orégano e 1/4 de xícara de azeite
- Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que os temperos estejam levemente dourados.
- Retire do forno e coloque os temperos no liquidificador.
- Adicione 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara de maionese, e bata por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Cozinhe 250g de macarrão em 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal
- Escorra a água do macarrão e adicione 1/2 colher de sopa de azeite de oliva, misturando para evitar que grude.
- Deixe o macarrão esfriar um pouco e acrescente o molho preparado.
- Adicione 1 xícara de milho em conserva, 1 xícara de ervilhas, 1/4 de xícara de azeitonas pretas, 1 xícara de cenoura ralada, 1 xícara de presunto picado (ou frango desfiado), 2 colheres de sopa de salsinha picada e 2 colheres de sopa de cebolinha picada.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Transfira a salada para uma vasilha e sirva.
- Aproveite a deliciosa salada de macarrão com atum, maionese e creme de leite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de macarrão com atum maionese e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também