Receita de Tender com Abacaxi, Mostarda e Mel
Descubra uma deliciosa receita de Tender com uma combinação perfeita de abacaxi, mostarda e mel. Ideal para surpreender sua família e amigos nas festas de final de ano. Confira o passo a passo detalhado e adicione esse prato especial ao seu cardápio de Natal.
Ingredientes para fazer receita de tender com abacaxi mostarda e mel
Como fazer receita de tender com abacaxi mostarda e mel
- Faça cortes superficiais na superfície do tender, formando um padrão de xadrez.
- Corte pequenos pedaços de cravo-da-índia e insira um em cada junção dos cortes feitos no tender.
- Faça um corte na parte inferior do tender para facilitar o equilíbrio na assadeira.
- Prepare a cobertura misturando duas colheres de sopa de mostarda amarela e duas colheres de sopa de mel em um recipiente
- Espalhe essa mistura por toda a superfície do tender, usando um pincel de silicone.
- Coloque rodelas de cebola na assadeira e coloque o tender por cima delas
- Cubra o tender com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus Celsius por 25 minutos.
- Após os 25 minutos, retire o papel alumínio, pincele mais da mistura de mostarda e mel por cima do tender, e retorne ao forno por mais 15 a 20 minutos para dourar.
- Para finalizar, incremente com mais da mistura de mostarda e mel, se desejar, para dar cor e sabor ao tender.
- Retire do forno quando estiver bem dourado e pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tender com Abacaxi, Mostarda e Mel, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também