Receita de Molho Branco com Requeijão e Creme de Leite
Descubra uma deliciosa e simples receita de molho branco com requeijão e creme de leite que irá dar um toque especial aos seus pratos favoritos. Surpreenda-se com a cremosidade e o sabor irresistível desse molho que vai conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo e transforme suas refeições em uma experiência única e deliciosa!
Ingredientes para fazer receita de molho branco com requeijão e creme de leite
Como fazer receita de molho branco com requeijão e creme de leite
- Em uma panela, derreter 3 colheres de manteiga ou margarina.
- Adicionar 3 colheres de farinha de trigo e dourar a mistura, mexendo sempre para não formar grumos.
- Adicionar um pouco de azeite e alho (opcional) para dar sabor ao molho.
- Gradualmente, adicionar 150ml de leite, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
- Acrescentar 150g de requeijão e misturar bem.
- Se desejar, adicionar champignon, milho verde ou outras opções de ingredientes extras.
- Se preferir um molho mais cremoso, adicionar um pouco mais de leite ou creme de leite.
- Temperar com noz moscada e um pouco de sal
- O molho estará pronto quando estiver na consistência desejada
- Utilizar o molho branco com requeijão e creme de leite em preparações como lasanhas, macarronadas, carnes, legumes, entre outros.
- Armazenar o molho em um recipiente na geladeira por até uma semana, mantendo a temperatura adequada para alimentos.
- Se desejar, adicionar mais ingredientes como creme de leite, queijos ou outros temperos para personalizar o molho de acordo com seu gosto.
- Aproveitar o molho branco especial em diversas receitas, experimentando combinações e variações de acordo com sua criatividade culinária.
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