Receita de Massa de Coxinha de Mandioca

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de massa de coxinha feita com mandioca, garantindo uma textura e sabor incríveis para suas coxinhas caseiras. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de massa de coxinha de mandioca

Como fazer receita de massa de coxinha de mandioca

  1. Cozinhar 500g de mandioca até ficar bem macia.
  2. Escorrer a mandioca, remover os fiapinhos e fazer um purê.
  3. Para a massa da coxinha, misturar em uma tigela o purê de mandioca com 200g de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de margarina, 1 ovo e 1 colher de chá de sal
  4. Amassar bem a massa até obter uma consistência homogênea.
  5. Para o recheio de carne moída, refogar 500g de carne moída com cebola, alho, pimenta do reino, sal, extrato de tomate, salsinha e cebolinha a gosto.
  6. Montar as coxinhas, colocando porções da massa de mandioca, abrindo um buraco no centro, preenchendo com o recheio de carne moída e fechando a coxinha.
  7. Empanar as coxinhas passando-as em leite e depois em farinha de rosca.
  8. Fritar as coxinhas em óleo quente até ficarem douradas.
  9. Colocar as coxinhas fritas em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  10. Servir as coxinhas de mandioca com carne moída acompanhadas de maionese e pimenta a gosto.
  11. Aproveite suas deliciosas coxinhas de mandioca com carne moída!
Receita de Massa de Coxinha de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massa de Coxinha de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up