Receita de Massa de Coxinha de Mandioca
Descubra neste artigo uma deliciosa receita de massa de coxinha feita com mandioca, garantindo uma textura e sabor incríveis para suas coxinhas caseiras. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de massa de coxinha de mandioca
Como fazer receita de massa de coxinha de mandioca
- Cozinhar 500g de mandioca até ficar bem macia.
- Escorrer a mandioca, remover os fiapinhos e fazer um purê.
- Para a massa da coxinha, misturar em uma tigela o purê de mandioca com 200g de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de margarina, 1 ovo e 1 colher de chá de sal
- Amassar bem a massa até obter uma consistência homogênea.
- Para o recheio de carne moída, refogar 500g de carne moída com cebola, alho, pimenta do reino, sal, extrato de tomate, salsinha e cebolinha a gosto.
- Montar as coxinhas, colocando porções da massa de mandioca, abrindo um buraco no centro, preenchendo com o recheio de carne moída e fechando a coxinha.
- Empanar as coxinhas passando-as em leite e depois em farinha de rosca.
- Fritar as coxinhas em óleo quente até ficarem douradas.
- Colocar as coxinhas fritas em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Servir as coxinhas de mandioca com carne moída acompanhadas de maionese e pimenta a gosto.
- Aproveite suas deliciosas coxinhas de mandioca com carne moída!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massa de Coxinha de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também