Receita de Kafta Árabe Original
Aprenda a preparar a autêntica receita de Kafta Árabe em casa, com ingredientes tradicionais e sabor irresistível. Surpreenda-se com esta deliciosa iguaria da culinária oriental e experimente um clássico da gastronomia árabe. Aprenda todos os segredos e dicas para preparar a Kafta perfeita para sua próxima refeição. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita de kafta árabe original
Como fazer receita de kafta árabe original
- Comece preparando as especiarias para o tempero da kafta
- Adicione alho descascado e cortado grosseiramente, cebola branca cortada em pedaços, um pouco de sal e azeite
- Em seguida, transfira a mistura de especiarias e temperos para uma tigela grande.
- Adicione carne moída (coxão mole de preferência, mas também pode ser alcatra), salsinha picada, hortelã picada, limão siciliano (raspas), castanha-do-pará picada, ameixa seca picada (ou outra fruta seca de sua preferência) à mistura de especiarias e temperos.
- Misture todos os ingredientes muito bem, certificando-se de que estejam completamente incorporados.
- Modele a kafta de acordo com sua preferência, seja em forma de bolinhas ou moldando-as em formato de salsicha mais gordinha.
- Em uma frigideira ou chapa quente, grelhe as kaftas por alguns minutos de cada lado, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
- Enquanto as kaftas grelham, prepare o acompanhamento
- Após grelhadas, sirva as kaftas com o pão sírio levemente tostado na mesma frigideira que grelhou as kaftas
- Aproveite suas kaftas árabes originais com todo o sabor e aroma das especiarias e temperos característicos da culinária árabe!
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