Receita de Kafta Árabe Original

Aprenda a preparar a autêntica receita de Kafta Árabe em casa, com ingredientes tradicionais e sabor irresistível. Surpreenda-se com esta deliciosa iguaria da culinária oriental e experimente um clássico da gastronomia árabe. Aprenda todos os segredos e dicas para preparar a Kafta perfeita para sua próxima refeição. Bon appétit!

Ingredientes para fazer receita de kafta árabe original

Como fazer receita de kafta árabe original

  1. Comece preparando as especiarias para o tempero da kafta
  2. Adicione alho descascado e cortado grosseiramente, cebola branca cortada em pedaços, um pouco de sal e azeite
  3. Em seguida, transfira a mistura de especiarias e temperos para uma tigela grande.
  4. Adicione carne moída (coxão mole de preferência, mas também pode ser alcatra), salsinha picada, hortelã picada, limão siciliano (raspas), castanha-do-pará picada, ameixa seca picada (ou outra fruta seca de sua preferência) à mistura de especiarias e temperos.
  5. Misture todos os ingredientes muito bem, certificando-se de que estejam completamente incorporados.
  6. Modele a kafta de acordo com sua preferência, seja em forma de bolinhas ou moldando-as em formato de salsicha mais gordinha.
  7. Em uma frigideira ou chapa quente, grelhe as kaftas por alguns minutos de cada lado, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  8. Enquanto as kaftas grelham, prepare o acompanhamento
  9. Após grelhadas, sirva as kaftas com o pão sírio levemente tostado na mesma frigideira que grelhou as kaftas
  10. Aproveite suas kaftas árabes originais com todo o sabor e aroma das especiarias e temperos característicos da culinária árabe!
Receita de Kafta Árabe Original

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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