Receita de Frango com Molho Branco e Batata

Confira esta deliciosa receita de Frango com Molho Branco e Batata, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Fácil de preparar e cheia de sabores, é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de frango com molho branco e batata

Como fazer receita de frango com molho branco e batata

  1. Corte 600g de peito de frango em cubinhos e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 colher de chá de páprica picante e 1 colher de sopa de azeite
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e adicione o frango temperado
  3. Descasque 500g de batatas e corte em fatias finas
  4. Preaqueça o forno a 200°C.
  5. Prepare o molho: No liquidificador, coloque 200g de requeijão, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 200ml de leite, sal a gosto e 2 caixinhas de creme de leite
  6. Em um refratário, coloque o frango refogado, as batatas temperadas e regue com o molho preparado
  7. Retire o papel alumínio, adicione 150g de queijo mussarela por cima e volte ao forno para gratinar por mais 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  8. Sirva o frango com molho branco e batata gratinada quente, acompanhado de arroz e batata palha
  9. Observação: Lembrar que o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura das batatas, ajustando conforme necessário até que estejam macias.
Receita de Frango com Molho Branco e Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Frango com Molho Branco e Batata, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up