Receita de fettuccine com bacon

Aprenda a preparar uma deliciosa e fácil receita de fettuccine com bacon. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá um prato saboroso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente essa combinação irresistível de massa e bacon e conquiste o paladar de toda a família.
Ingredientes para fazer receita de fettuccine com bacon
Como fazer receita de fettuccine com bacon
- Coloque uma boa quantidade de água para ferver em uma panela grande
- Enquanto a água aquece, prepare o molho
- Adicione cerca de 75g de manteiga em cubos à água quente na tigela, para que derreta.
- Enquanto a manteiga derrete, retorne a água fervente para a panela e adicione 150g de fettuccine
- Adicione aproximadamente 4 colheres de sopa de parmesão ralado finamente à manteiga derretida na tigela
- Retire o macarrão um minuto antes do tempo indicado na embalagem, pois ele continuará cozinhando no molho.
- Escorra o macarrão e adicione à tigela com a manteiga e parmesão
- Continue mexendo e adicionando parmesão ralado até obter a consistência desejada
- Se o molho parecer separado, adicione um fio de água de cozimento ou ajuste a quantidade de queijo e manteiga conforme necessário.
- Sirva o fettuccine alfredo imediatamente, garantindo que o molho envolva bem a massa.
- Se desejar, rale mais parmesão por cima antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de fettuccine com bacon, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também