Receita de Caldo de Milho

Confira esta deliciosa e reconfortante receita de caldo de milho, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é uma opção saudável e saborosa para toda a família. Experimente e aqueça o coração junto com uma tigela desse caldo cremoso e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer receita de caldo de milho

Como fazer receita de caldo de milho

  1. Em uma panela, adicione um fio de óleo de soja e aqueça em fogo médio.
  2. Adicione uma cebola pequena picada e 4 dentes de alho triturados.
  3. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Acrescente 300g de peito de frango desfiado e meia lata de milho
  5. No liquidificador, coloque uma lata e meia de milho com 300 ml de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione a mistura de milho batida na panela, juntamente com uma colher de sopa de farinha de trigo
  7. Adicione 400 ml de água, duas colheres de sopa de requeijão cremoso, uma colher de sobremesa de açafrão, uma colher de sobremesa de páprica picante, meia colherzinha de páprica doce e sal a gosto.
  8. Mexa bem e deixe ferver, mexendo constantemente por cerca de 15 minutos.
  9. Após os 15 minutos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Desligue o fogo e finalize com cebolinha picada.
  11. Sirva quente e aproveite a sua receita de caldo de milho cremoso.
Receita de Caldo de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Milho, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up