Receita de Caldo de Milho
Confira esta deliciosa e reconfortante receita de caldo de milho, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é uma opção saudável e saborosa para toda a família. Experimente e aqueça o coração junto com uma tigela desse caldo cremoso e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer receita de caldo de milho
Como fazer receita de caldo de milho
- Em uma panela, adicione um fio de óleo de soja e aqueça em fogo médio.
- Adicione uma cebola pequena picada e 4 dentes de alho triturados.
- Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Acrescente 300g de peito de frango desfiado e meia lata de milho
- No liquidificador, coloque uma lata e meia de milho com 300 ml de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura de milho batida na panela, juntamente com uma colher de sopa de farinha de trigo
- Adicione 400 ml de água, duas colheres de sopa de requeijão cremoso, uma colher de sobremesa de açafrão, uma colher de sobremesa de páprica picante, meia colherzinha de páprica doce e sal a gosto.
- Mexa bem e deixe ferver, mexendo constantemente por cerca de 15 minutos.
- Após os 15 minutos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e finalize com cebolinha picada.
- Sirva quente e aproveite a sua receita de caldo de milho cremoso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Milho, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também