Receita de Almôndegas de Carne Moída Simples

Confira essa deliciosa e fácil receita de almôndegas de carne moída para preparar em casa e surpreender a família. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato saboroso e reconfortante em pouco tempo. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de almôndegas de carne moída simples

Como fazer receita de almôndegas de carne moída simples

  1. Em uma tigela, coloque 500g de carne moída (pode ser patinho moído ou a carne de sua preferência)
  2. Acrescente uma colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de farinha de trigo sem fermento.
  3. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Modele a mistura em forma de bolinhas
  5. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar as almôndegas
  6. Frite as almôndegas em óleo quente por aproximadamente 5 a 7 minutos, virando para que dourem por igual.
  7. Após fritas, retire as almôndegas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. Em um refratário de vidro, disponha as almôndegas uma a uma e cubra com molho de tomate (pode ser caseiro ou industrializado).
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o molho fique um pouco mais espesso.
  10. Retire do forno e sirva as almôndegas acompanhadas de arroz branco.
  11. Aproveite o prato delicioso e compartilhe com a família e amigos.
Receita de Almôndegas de Carne Moída Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Almôndegas de Carne Moída Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up