Patê de Frango para Sanduíche

Descubra uma deliciosa receita de patê de frango para deixar seus sanduíches ainda mais saborosos. Fácil de fazer e perfeito para um lanche rápido e saboroso. Confira o passo a passo!

Ingredientes para fazer pate de frango para sanduiche

Como fazer pate de frango para sanduiche

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com sal, pimenta-do-reino, um pouco de azeite e páprica defumada por cerca de 20 minutos.
  2. Desfie o frango em pedaços pequenos.
  3. Em um recipiente, adicione o frango desfiado, sal, mais pimenta-do-reino, azeite, alho em pó, tomate picado sem semente, cenoura ralada, azeitonas picadas, salsinha e cebolinha picadas.
  4. Misture bem os ingredientes e ajuste o tempero conforme preferir.
  5. Acrescente maionese e creme de leite, misturando até obter uma consistência homogênea.
  6. Prove o patê e ajuste os temperos, se necessário.
  7. Cubra o recipiente com plástico filme ou uma tampa e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
  8. Após resfriar, monte o sanduíche de sua preferência com o patê de frango gelado.
  9. O patê também pode ser servido com torradinhas para acompanhar.
Patê de Frango para Sanduíche

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango para Sanduíche, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up