Patê de Azeitona Verde com Creme de Leite

Descubra como fazer um delicioso patê de azeitona verde com creme de leite para impressionar seus convidados ou desfrutar em um lanche rápido. Experimente essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer patê de azeitona verde com creme de leite
Como fazer patê de azeitona verde com creme de leite
- Pegue uma torradinha ou pãozinho que esteja no armário.
- No liquidificador, adicione 1 xícara de maionese, 100g de creme de leite, 2 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho, meia cebola (se preferir, deixe a cebola de molho na água gelada para tirar a acidez), suco de meio limão, 1 colher de sobremesa de tempero vinagrete, 1 colher de café de páprica defumada e 1 colher de café de pimenta calabresa.
- Acrescente as azeitonas verdes (100-200g) até atingir o sabor desejado
- Adicione castanhas de caju (ou castanha-do-pará, amendoim, etc.) e misture bem.
- Sirva o patê de azeitona em um recipiente, decorando com mais azeitonas cortadas e castanhas
- Sirva com torradinhas, pães ou biscoitos como entrada ou petisco.
- Aproveite a receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Azeitona Verde com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também