Molho para Lombo de Porco
Descubra como preparar um delicioso molho para lombo de porco que vai transformar sua refeição em uma verdadeira experiência gastronômica. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode deixar seu prato ainda mais saboroso e irresistível. Confira a receita completa e surpreenda a todos com seu talento na cozinha. Bon appétit!
Ingredientes para fazer molho para lombo de porco
Como fazer molho para lombo de porco
- Comece temperando o lombo de porco com tempero completo e pimenta das aéreas
- Adicione alecrim e manjerona, esfregando bem na carne.
- Despeje suco de laranja sobre a carne temperada e coloque em uma tigela fechada para marinar
- Retire o lombo da marinada e doure em uma panela com um pouco de manteiga em fogo alto, garantindo que a gordura derreta um pouco.
- Diminua o fogo para médio e continue dourando o lombo por todos os lados.
- Reserve a marinada e adicione um pouco de cebola na panela para dourar.
- Adicione a marinada e o resto da cebola dourada na panela, e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos
- Retire o lombo da panela, fatie em pedaços e reserve.
- Para engrossar o molho, dissolva o amido de milho em 100 ml de água e adicione à panela
- Despeje o molho sobre a carne fatiada.
- Sirva o lombo de porco com o molho em uma travessa, decorando conforme desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Lombo de Porco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também