Molho para Lombo de Porco

Descubra como preparar um delicioso molho para lombo de porco que vai transformar sua refeição em uma verdadeira experiência gastronômica. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode deixar seu prato ainda mais saboroso e irresistível. Confira a receita completa e surpreenda a todos com seu talento na cozinha. Bon appétit!

Ingredientes para fazer molho para lombo de porco

Como fazer molho para lombo de porco

  1. Comece temperando o lombo de porco com tempero completo e pimenta das aéreas
  2. Adicione alecrim e manjerona, esfregando bem na carne.
  3. Despeje suco de laranja sobre a carne temperada e coloque em uma tigela fechada para marinar
  4. Retire o lombo da marinada e doure em uma panela com um pouco de manteiga em fogo alto, garantindo que a gordura derreta um pouco.
  5. Diminua o fogo para médio e continue dourando o lombo por todos os lados.
  6. Reserve a marinada e adicione um pouco de cebola na panela para dourar.
  7. Adicione a marinada e o resto da cebola dourada na panela, e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos
  8. Retire o lombo da panela, fatie em pedaços e reserve.
  9. Para engrossar o molho, dissolva o amido de milho em 100 ml de água e adicione à panela
  10. Despeje o molho sobre a carne fatiada.
  11. Sirva o lombo de porco com o molho em uma travessa, decorando conforme desejar.
Molho para Lombo de Porco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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