Molho de Nata para Massa

Descubra como preparar um delicioso molho de nata para acompanhar suas massas favoritas. Com apenas alguns ingredientes e alguns passos simples, você poderá desfrutar de um prato saboroso e cremoso em questão de minutos. Experimente essa receita fácil e surpreenda seus convidados com um molho irresistível.

Ingredientes para fazer molho de nata para massa

Como fazer molho de nata para massa

  1. Comece derretendo a manteiga em uma panela
  2. Enquanto a manteiga derrete, coloque água em outra panela para ferver e adicione o macarrão para cozinhar.
  3. Lembre-se de adicionar sal à água somente quando ela estiver fervendo.
  4. Escolha o tipo de macarrão que deseja usar, como espaguete, talharim ou massa curta.
  5. Para cada 100g de macarrão, utilize aproximadamente um litro de água
  6. Enquanto a água ferve e o macarrão cozinha, a manteiga vai derretendo
  7. Em seguida, adicione natas (creme de leite fresco) na panela junto com meio pacote de creme de leite
  8. Prove o molho e ajuste o tempero, acrescentando sal e pimenta conforme necessário
  9. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione ao molho.
  10. Misture bem o macarrão no molho para incorporar todos os sabores.
  11. Se desejar um molho mais espesso, deixe reduzir um pouco mais no fogo baixo.
  12. Desligue o fogo, finalizando o molho.
  13. Sirva o macarrão ao molho de natas com queijo parmesão por cima e, se desejar, finalize com salsinha picada.
  14. Aproveite a refeição!
Molho de Nata para Massa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Nata para Massa, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up