Molho de Maracujá e Mel

Descubra como fazer um delicioso molho de maracujá e mel para acompanhar suas receitas favoritas. A combinação exótica e agridoce vai dar um toque especial aos seus pratos, seja salgados ou doces. Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o sabor único desse molho.

Ingredientes para fazer molho de maracuja e mel

Como fazer molho de maracuja e mel

  1. Tempere o salmão com pimenta-do-reino e sal a gosto, em ambos os lados, incluindo a pele
  2. Separe a polpa de 2 maracujás grandes, reserve 2 colheres de sopa das sementes para decorar e coloque o restante da polpa no liquidificador
  3. Peneire o suco do maracujá em uma frigideira
  4. Reserve o molho em um pote
  5. Quando o salmão estiver cozido, retire da frigideira e sirva com o molho de maracujá por cima
Molho de Maracujá e Mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maracujá e Mel, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up