Mini Folhados de Queijo e Fiambre

Aprenda a fazer deliciosos mini folhados de queijo e fiambre para servir como petisco ou lanche. Uma receita simples e prática que vai agradar a todos os seus convidados. Experimente!

Ingredientes para fazer mini folhados de queijo e fiambre

Como fazer mini folhados de queijo e fiambre

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Preparar uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Para os mini folhados de salsicha:
  4. Cortar a massa folhada ao meio.
  5. Cortar cada metade em tiras de 4 cm de largura.
  6. Colocar uma salsicha no meio de cada tira e enrolar.
  7. Colocar os mini folhados na assadeira preparada.
  8. Pincelar com ovo batido.
  9. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados.
  10. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  11. Para os mini folhados de queijo e fiambre:
  12. Estender a massa folhada em retângulos.
  13. Cobrir com fatias de queijo e fiambre.
  14. Enrolar a massa com a ajuda do papel manteiga.
  15. Cortar pequenas porções com uma faca.
  16. Colocar os mini folhados na assadeira forrada.
  17. Pincelar com ovo batido.
  18. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados.
  19. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  20. Decorar com granulados antes de servir.
  21. Os mini folhados de queijo e fiambre estão prontos para serem desfrutados em festas de aniversário ou como entrada.
Mini Folhados de Queijo e Fiambre

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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