Massa de torta na batedeira

Descubra como preparar uma massa de torta leve e aerada utilizando a batedeira em nosso novo artigo. Com dicas e truques simples, você vai se surpreender com a facilidade desse método e o resultado incrível na hora de assar a sua torta favorita. Não deixe de conferir!
Ingredientes para fazer massa de torta na batedeira
Como fazer massa de torta na batedeira
- Prepare o recheio de frango a gosto
- Na batedeira, coloque três ovos e uma colher de chá de sal
- Adicione na batedeira meia xícara de óleo e duas xícaras de leite
- Após bater os ingredientes líquidos e secos, adicione 100 gramas de queijo mussarela ralada e uma colher de sopa de fermento em pó
- Unte uma forma com farinha de trigo e despeje metade da massa na forma.
- Adicione o recheio de frango sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando bem para garantir que o recheio fique bem coberto.
- Polvilhe um pouco de orégano por cima da torta.
- Regue a superfície da torta com um fio de azeite.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a sua deliciosa massa de torta feita na batedeira
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de torta na batedeira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também