Massa de torta na batedeira

Descubra como preparar uma massa de torta leve e aerada utilizando a batedeira em nosso novo artigo. Com dicas e truques simples, você vai se surpreender com a facilidade desse método e o resultado incrível na hora de assar a sua torta favorita. Não deixe de conferir!

Ingredientes para fazer massa de torta na batedeira

Como fazer massa de torta na batedeira

  1. Prepare o recheio de frango a gosto
  2. Na batedeira, coloque três ovos e uma colher de chá de sal
  3. Adicione na batedeira meia xícara de óleo e duas xícaras de leite
  4. Após bater os ingredientes líquidos e secos, adicione 100 gramas de queijo mussarela ralada e uma colher de sopa de fermento em pó
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e despeje metade da massa na forma.
  6. Adicione o recheio de frango sobre a massa na forma.
  7. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando bem para garantir que o recheio fique bem coberto.
  8. Polvilhe um pouco de orégano por cima da torta.
  9. Regue a superfície da torta com um fio de azeite.
  10. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  11. Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  12. Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a sua deliciosa massa de torta feita na batedeira
Massa de torta na batedeira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de torta na batedeira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up