Macarrão na chapa com shoyu

Descubra nesse artigo a receita fácil e deliciosa de macarrão na chapa com shoyu, uma opção rápida e saborosa para seus momentos de refeição. A combinação de ingredientes é certeira para conquistar o paladar de todos. Transforme seu almoço ou jantar com essa ideia criativa e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer macarrão na chapa com shoyu

Como fazer macarrão na chapa com shoyu

  1. Aqueça a chapa ou uma panela no fogo.
  2. Coloque bacon e calabresa na chapa para fritar, mexendo sempre.
  3. Adicione pimentão e cebola e continue mexendo até que murchem.
  4. Acrescente cenoura ralada e mexa até desidratar.
  5. Adicione milho verde (opcional) e cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha ou coentro).
  6. Coloque tomates picados (sem sementes).
  7. Adicione o macarrão espaguete cozido (número 8) à mistura da chapa.
  8. Tempere com molho shoyu (sem adicionar sal, pois bacon, calabresa e molho shoyu já são salgados).
  9. Misture bem todos os ingredientes na chapa.
  10. Deixe o macarrão na chapa por um tempo para absorver os sabores.
  11. Transfira o macarrão para uma vasilha e sirva.
  12. ¡Bom apetite!
Macarrão na chapa com shoyu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão na chapa com shoyu, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up