Macarrão na chapa com shoyu
Descubra nesse artigo a receita fácil e deliciosa de macarrão na chapa com shoyu, uma opção rápida e saborosa para seus momentos de refeição. A combinação de ingredientes é certeira para conquistar o paladar de todos. Transforme seu almoço ou jantar com essa ideia criativa e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer macarrão na chapa com shoyu
Como fazer macarrão na chapa com shoyu
- Aqueça a chapa ou uma panela no fogo.
- Coloque bacon e calabresa na chapa para fritar, mexendo sempre.
- Adicione pimentão e cebola e continue mexendo até que murchem.
- Acrescente cenoura ralada e mexa até desidratar.
- Adicione milho verde (opcional) e cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha ou coentro).
- Coloque tomates picados (sem sementes).
- Adicione o macarrão espaguete cozido (número 8) à mistura da chapa.
- Tempere com molho shoyu (sem adicionar sal, pois bacon, calabresa e molho shoyu já são salgados).
- Misture bem todos os ingredientes na chapa.
- Deixe o macarrão na chapa por um tempo para absorver os sabores.
- Transfira o macarrão para uma vasilha e sirva.
- ¡Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão na chapa com shoyu, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também