Lombo recheado com bacon e calabresa

Descubra uma deliciosa maneira de preparar lombo recheado com bacon e calabresa para impressionar seus convidados! Confira a receita completa neste artigo e surpreenda a todos com um prato saboroso e irresistível. Bon appétit!

Ingredientes para fazer lombo recheado com bacon e calabresa

Como fazer lombo recheado com bacon e calabresa

  1. Prepare o lombo suíno: comece cortando o lombo suíno em pedaços, introduzindo a faca até o meio e abrindo espaço para o recheio.
  2. Prepare o recheio: divida a linguiça calabresa ao meio, remova a pele e recheie com pedaços de bacon
  3. Sele o lombo na churrasqueira: acenda a churrasqueira com antecedência
  4. Tempere o lombo: regue o lombo com azeite de oliva, sal grosso e salpique um pouco de sal
  5. Embrulhe o lombo em papel alumínio: posicione a gordura para baixo e embrulhe o lombo com papel alumínio, dando cerca de quatro voltas no papel.
  6. Asse o lombo: coloque o lombo na churrasqueira a uma altura de aproximadamente 60 cm das brasas e deixe assar lentamente por cerca de uma hora
  7. Faça o rodízio do lombo: após cerca de uma hora, vire a carne e continue assando por mais uma hora na mesma posição
  8. Finalize o cozimento: retire o lombo da churrasqueira, regue com azeite de oliva e doure por aproximadamente 10 minutos para finalizar o cozimento.
  9. Fatie e sirva: após o cozimento total de aproximadamente 2 horas e 20 minutos, fatie o lombo e sirva com acompanhamentos de sua preferência
Lombo recheado com bacon e calabresa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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