Lasanha de Carne com Legumes

Confira uma receita deliciosa e saudável de lasanha de carne com legumes. Combinando os sabores da carne com a leveza dos legumes, essa versão do prato é uma opção deliciosa para variar o cardápio. Incremente suas refeições com essa receita fácil e saborosa.

Ingredientes para fazer lasanha de carne com legumes

Como fazer lasanha de carne com legumes

  1. Pegar carne picada de vaca e colocar em uma panela.
  2. Adicionar uma cebola pequena picada, pimenta a gosto, alho esmagado, folhas de louro, vinho branco (200 ml) e água (300 ml).
  3. Acrescentar meia lata de tomate pelado ao refogado de carne.
  4. Cozinhar a carne até que esteja macia enquanto prepara os legumes.
  5. Cortar berinjela, abobrinha, cenoura e pimentão em cubos.
  6. Refogar os legumes em uma panela separada.
  7. Preparar o molho bechamel utilizando o caldo da carne, adicionando farinha de trigo e queijo ralado.
  8. Montar as camadas da lasanha em uma forma alternando carne, molho bechamel, legumes e massa de lasanha pré-cozida.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  10. Retirar do forno, deixar repousar por alguns minutos e servir.
  11. Aproveitar a lasanha de carne com legumes bem quentinha e saborosa!
Lasanha de Carne com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Carne com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up