Lagarto Assado na Panela de Pressão

Descubra uma maneira rápida e fácil de preparar um delicioso lagarto assado na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em pouco tempo, você terá um prato suculento e cheio de sabor para surpreender a família e os amigos. Confira a receita completa e aproveite essa opção prática para as refeições do dia a dia.

Ingredientes para fazer lagarto assado na panela de pressao

Como fazer lagarto assado na panela de pressao

  1. Misture em um recipiente o suco de limão, o alho amassado, a pimenta do reino branca e a cebola picada, formando uma pasta.
  2. Passe essa pasta por toda a peça de lagarto, certificando-se de cobrir toda a carne
  3. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e doure a carne de lagarto em todos os lados, em fogo médio
  4. Coloque a cebola por cima da carne, deixando dourar também.
  5. Adicione água na panela, não precisa cobrir totalmente a carne, deixe até a metade
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e quinze minutos.
  7. Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e verifique se a carne está macia
  8. Fatie a carne e sirva em uma travessa
  9. A carne está pronta para ser servida, desfrute do sabor incrível do lagarto assado na panela de pressão!
Lagarto Assado na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lagarto Assado na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up