Geleia de Laranja para Bolo

Descubra como fazer uma deliciosa geleia de laranja para incrementar seus bolos e sobremesas. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai surpreender a todos com um sabor irresistível. Confira a receita completa e experimente essa combinação de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer geleia de laranja para bolo

Como fazer geleia de laranja para bolo

  1. Em uma panela, adicione uma xícara de açúcar e uma colher de chá de amido de milho
  2. Adicione 200 ml de suco de laranja à mistura de açúcar e amido
  3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo um pouco para garantir que o açúcar se misture e se dissolva completamente.
  4. Deixe a calda de laranja ferver por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Após 5 minutos de fervura, verifique a consistência da calda
  6. Uma vez atingido o ponto desejado, desligue o fogo e deixe a calda esfriar em temperatura ambiente.
  7. A calda de laranja estará pronta para ser usada em bolos de laranja ou de outras frutas
  8. Observação: Se desejar uma calda mais suave e líquida, cozinhe por menos tempo, se quiser mais grossa, cozinhe por mais tempo.
Geleia de Laranja para Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Laranja para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up