Geleia de Laranja para Bolo

Descubra como fazer uma deliciosa geleia de laranja para incrementar seus bolos e sobremesas. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai surpreender a todos com um sabor irresistível. Confira a receita completa e experimente essa combinação de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes para fazer geleia de laranja para bolo
Como fazer geleia de laranja para bolo
- Em uma panela, adicione uma xícara de açúcar e uma colher de chá de amido de milho
- Adicione 200 ml de suco de laranja à mistura de açúcar e amido
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo um pouco para garantir que o açúcar se misture e se dissolva completamente.
- Deixe a calda de laranja ferver por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando
- Após 5 minutos de fervura, verifique a consistência da calda
- Uma vez atingido o ponto desejado, desligue o fogo e deixe a calda esfriar em temperatura ambiente.
- A calda de laranja estará pronta para ser usada em bolos de laranja ou de outras frutas
- Observação: Se desejar uma calda mais suave e líquida, cozinhe por menos tempo, se quiser mais grossa, cozinhe por mais tempo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Laranja para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também