Frango com Gengibre e Shoyu

Confira uma receita deliciosa e fácil de preparar de Frango com Gengibre e Shoyu. A combinação desses ingredientes traz um sabor incrível e aromático para o prato. Ideal para quem busca uma opção leve e cheia de sabor para o almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes para fazer frango com gengibre e shoyu

Como fazer frango com gengibre e shoyu

  1. Coloque um pouco de azeite na panela de pressão e aqueça em fogo médio.
  2. Adicione 1 kg de sobrecoxa de frango, sem pele, para dourar de um lado.
  3. Vire as sobrecoxas para dourar do outro lado.
  4. Adicione 2 cebolas grandes picadas e 5 dentes de alho picados à panela.
  5. Adicione um copo americano de shoyu e uma colher de açúcar.
  6. Misture bem os ingredientes na panela.
  7. Adicione gengibre picado a gosto na panela.
  8. Tampe a panela de pressão e, quando começar a pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  9. Retire a pressão da panela e deixe a mistura ferver um pouco para engrossar o caldo.
  10. Sirva o frango com o caldo por cima, acompanhado de arroz branco e salada.
  11. Provando a receita, compartilhe sua opinião sobre o sabor do prato.
  12. Aproveite a refeição e compartilhe a receita para que mais pessoas possam experimentar.
Frango com Gengibre e Shoyu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com Gengibre e Shoyu, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up