Frango com Creme de Ricota

Confira uma deliciosa e leve receita de Frango com Creme de Ricota para um jantar saudável e saboroso.-

Ingredientes para fazer frango com creme de ricota

Como fazer frango com creme de ricota

  1. Tempere o filé de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e suco de 2 limões
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite o frango temperado até que esteja completamente cozido
  3. Na mesma panela, adicione os tomates cortados em cubos e refogue até que comecem a desmanchar.
  4. Acrescente o espinafre lavado e picado
  5. Adicione o creme de ricota à panela
  6. Aos poucos, adicione o leite para ajustar a consistência do molho
  7. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  8. Retorne o frango à panela e misture com o molho
  9. Após esse tempo, seu frango com creme de ricota e espinafre está pronto para ser servido.
  10. Sirva quente acompanhado de arroz ou espaguete na manteiga
Frango com Creme de Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com Creme de Ricota, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up