Frango com Caril e Natas

Descubra uma deliciosa e fácil receita de frango com caril e natas para surpreender no jantar! Leve, aromático e cheio de sabor, este prato é perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Confira o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes para fazer frango com caril e natas

Como fazer frango com caril e natas

  1. Aquecer a frigideira em fogo médio.
  2. Adicionar o azeite e a cebola picada, as folhas de louro e os restantes ingredientes (caril, caldo de galinha, vinagre, salsa e natas).
  3. Deixar a cebola fritar um pouco.
  4. Adicionar os pedaços de frango previamente cortados e lavados, temperar com sal e alho, e regar com vinagre.
  5. Tapar a frigideira e deixar cozinhar por 3-4 minutos.
  6. Mexer bem e deixar o frango cozer por mais 4 minutos, tapado.
  7. Adicionar água do frango, mexer e deixar cozinhar por mais tempo.
  8. Acrescentar o creme de leite, mexer bem e deixar cozinhar em fogo médio.
  9. Servir o frango com caril e natas decorado com azeitonas verdes, salsa picada e, se desejar, arroz branco.
  10. Apreciar o prato delicioso de frango com caril e natas e aproveitar!
Frango com Caril e Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com Caril e Natas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up