Frango a Passarinho no Forno com Batata

Aprenda a preparar um delicioso Frango a Passarinho no Forno com Batata, uma receita prática e saborosa para agradar toda a família. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato irresistível!

Ingredientes para fazer frango a passarinho no forno com batata

Como fazer frango a passarinho no forno com batata

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um tabuleiro, prepare a pasta misturando 4 colheres de sopa de maionese, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, suco de meio limão, 1 colher de chá de colorau, açafrão, páprica picante, cominho, orégano e sal a gosto
  3. Acrescente 1 kg de frango a passarinho e 12 batatas bolinha ao tabuleiro com a pasta, misturando-os bem para que fiquem envolvidos pela mistura.
  4. Cubra o tabuleiro com papel alumínio, deixando o lado brilhante em contato com a comida.
  5. Leve o frango ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
  6. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o frango assar um pouco mais até dourar.
  7. Quando estiver dourado, o frango estará pronto para ser servido.
  8. Sirva e aproveite o delicioso frango a passarinho assado com batatas no forno.
Frango a Passarinho no Forno com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho no Forno com Batata, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up