File ao Molho de Cogumelos
Descubra como preparar um delicioso filé ao molho de cogumelos, uma receita sofisticada e cheia de sabor para impressionar seus convidados. Confira o passo a passo e as dicas para deixar essa experiência gastronômica ainda mais especial. Aproveite e inclua esse prato no seu cardápio de refeições especiais.
Ingredientes para fazer file ao molho de cogumelos
Como fazer file ao molho de cogumelos
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira bem quente.
- Coloque os medalhões em temperatura ambiente na frigideira e tempere com sal e pimenta do reino.
- Após três minutos, vire os medalhões e frite por mais três minutos do outro lado.
- Retire os medalhões da frigideira e reserve.
- Adicione 30g de manteiga na mesma frigideira e uma cebola picada
- Acrescente os cogumelos e mais manteiga, juntamente com um ramo de tomilho.
- Passados cinco minutos, regue com Whisky ou Conhaque e flambe com cuidado.
- Adicione creme de leite fresco e retorne os medalhões à frigideira, junto com o caldo que se formou.
- Deixe os medalhões terminarem o cozimento no molho, adicionando tomilho e queijo grana padano para dar um toque final.
- Sirva e aproveite! Bom apetite!
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