Esparguete à Bolonhesa: Receita Italiana

Confira essa deliciosa e autêntica receita italiana de esparguete à bolonhesa, perfeita para um jantar especial em família. Com ingredientes frescos e simples de preparar, você vai se sentir como se estivesse na Itália. Experimente e surpreenda-se com todo o sabor e tradição dessa deliciosa combinação de carne e molho de tomate. Buon appetito!

Ingredientes para fazer esparguete à bolonhesa receita italiana

Como fazer esparguete à bolonhesa receita italiana

  1. Colocar 500g de esparguete em uma panela com água fervente, adicionar sal e óleo
  2. Em uma panela, derreter 60g de margarina e refogar a cebola, o alho e as folhas de louro por 5 minutos.
  3. Adicionar 750g de carne de vaca picada à panela e mexer até fritar bem
  4. Quando a carne estiver soltinha e com cor, adicionar 400ml de polpa de tomate, um copo de caldo de carne e 200ml de vinho branco
  5. Escorrer o esparguete cozido em um escorredor.
  6. Temperar o molho com orégãos e mexer bem.
  7. Servir o esparguete com o molho bolonhesa por cima
  8. Bom apetite!
Esparguete à Bolonhesa: Receita Italiana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Esparguete à Bolonhesa: Receita Italiana, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up