Esparguete à Bolonhesa: Receita Italiana
Confira essa deliciosa e autêntica receita italiana de esparguete à bolonhesa, perfeita para um jantar especial em família. Com ingredientes frescos e simples de preparar, você vai se sentir como se estivesse na Itália. Experimente e surpreenda-se com todo o sabor e tradição dessa deliciosa combinação de carne e molho de tomate. Buon appetito!
Ingredientes para fazer esparguete à bolonhesa receita italiana
Como fazer esparguete à bolonhesa receita italiana
- Colocar 500g de esparguete em uma panela com água fervente, adicionar sal e óleo
- Em uma panela, derreter 60g de margarina e refogar a cebola, o alho e as folhas de louro por 5 minutos.
- Adicionar 750g de carne de vaca picada à panela e mexer até fritar bem
- Quando a carne estiver soltinha e com cor, adicionar 400ml de polpa de tomate, um copo de caldo de carne e 200ml de vinho branco
- Escorrer o esparguete cozido em um escorredor.
- Temperar o molho com orégãos e mexer bem.
- Servir o esparguete com o molho bolonhesa por cima
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Esparguete à Bolonhesa: Receita Italiana, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também