Empadinha de Camarão com Catupiry

Descubra nessa receita deliciosa como preparar uma empadinha de camarão com catupiry que irá surpreender o paladar de todos! Com uma massa crocante e um recheio cremoso, essa combinação é perfeita para qualquer ocasião. Experimente e apaixone-se por essa iguaria brasileira!

Ingredientes para fazer empadinha de camarão com catupiry

Como fazer empadinha de camarão com catupiry

  1. Comece misturando a manteiga, a farinha e o sal até formar uma farofa.
  2. Adicione a água aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em três pedaços, envolva em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
  4. Enquanto a massa está na geladeira, prepare o recheio com azeite, cebola, alho, camarão, tomate, sal e pimenta
  5. Após duas horas, pegue a massa da geladeira, abra com um rolo e forre as forminhas de empadinha.
  6. Recheie as empadinhas com a mistura de camarão e catupiry até o topo.
  7. Cubra as empadinhas com mais massa, fechando bem as bordas.
  8. Pincele as empadinhas com gemas batidas.
  9. Leve ao forno para assar até dourar.
  10. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  11. Está pronto para servir e desfrutar de suas empadinhas de camarão com catupiry.
Empadinha de Camarão com Catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadinha de Camarão com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up