Empadinha de Camarão com Catupiry
Descubra nessa receita deliciosa como preparar uma empadinha de camarão com catupiry que irá surpreender o paladar de todos! Com uma massa crocante e um recheio cremoso, essa combinação é perfeita para qualquer ocasião. Experimente e apaixone-se por essa iguaria brasileira!
Ingredientes para fazer empadinha de camarão com catupiry
Como fazer empadinha de camarão com catupiry
- Comece misturando a manteiga, a farinha e o sal até formar uma farofa.
- Adicione a água aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em três pedaços, envolva em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
- Enquanto a massa está na geladeira, prepare o recheio com azeite, cebola, alho, camarão, tomate, sal e pimenta
- Após duas horas, pegue a massa da geladeira, abra com um rolo e forre as forminhas de empadinha.
- Recheie as empadinhas com a mistura de camarão e catupiry até o topo.
- Cubra as empadinhas com mais massa, fechando bem as bordas.
- Pincele as empadinhas com gemas batidas.
- Leve ao forno para assar até dourar.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Está pronto para servir e desfrutar de suas empadinhas de camarão com catupiry.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadinha de Camarão com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também