Delicioso Bolinho de Arroz com Amido de Milho

Confira esta receita deliciosa e prática de bolinho de arroz com amido de milho. Uma opção perfeita para aproveitar sobras de arroz e adicionar um toque crocante e saboroso ao seu lanche ou acompanhamento. Experimente!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com amido de milho

Como fazer bolinho de arroz com amido de milho

  1. Em uma panela, aqueça meia colher de sopa de azeite e refogue duas colheres de sopa de cebola ralada e uma colher de chá de alho ralado.
  2. Desligue o fogo e adicione 1/4 de xícara de água e 1/4 de xícara de amido de milho
  3. Cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, até que o amido de milho esteja cozido e sem gosto de cru.
  4. Retire a mistura da panela e coloque em uma vasilha.
  5. Acrescente uma xícara de arroz cozido, duas colheres de sopa de cebolinha, uma colher de chá de fermento em pó, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
  6. Modele a massa formando bolinhos do tamanho desejado.
  7. Frite os bolinhos em óleo quente a uma temperatura de aproximadamente 170 graus, até que fiquem dourados.
  8. Retire e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos quentes e crocantes.
  10. Observação: Se preferir, os bolinhos também podem ser assados no forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Delicioso Bolinho de Arroz com Amido de Milho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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