Creme para maionese com ovo cozido
Descubra como preparar um delicioso creme para maionese com ovo cozido para deixar seus pratos ainda mais saborosos e cremosos. Confira a receita simples e prática para surpreender seus convidados com um acompanhamento irresistível.
Ingredientes para fazer creme para maionese com ovo cozido
Como fazer creme para maionese com ovo cozido
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados, apenas para diminuir a acidez
- Em um liquidificador, adicione os ovos cozidos cortados ao meio para facilitar, a cebola e o alho refogados, o azeite extravirgem (quase meia xícara), cheiro verde (salsinha e cebolinha), folhas de manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Prove e ajuste os temperos, se necessário.
- Transfira a maionese para um recipiente e está pronta para ser consumida.
- A maionese caseira com ovos cozidos pode ser armazenada na geladeira por até três dias, devido aos ovos estarem cozidos.
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