Creme de queijo para macarrão

Descubra neste artigo uma deliciosa e fácil receita de creme de queijo para dar um toque especial ao seu macarrão. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai surpreender a família com um prato irresistível. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer creme de queijo para macarrão

Como fazer creme de queijo para macarrão

  1. Comece colocando sal na água para cozinhar o macarrão
  2. Adicione o macarrão na água fervente e mexa para garantir que ele entre em contato com a água.
  3. Em uma panela, derreta um pouco de manteiga e adicione um pouco de farinha, mexendo bem para não deixar gosto de farinha no molho.
  4. Aos poucos, acrescente leite à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente
  5. Adicione queijos como gorgonzola, queijo mussarela, queijo parmesão e um pouco de queijo provolone, em proporções diferentes para destacar os sabores do parmesão e da gorgonzola
  6. Continue mexendo até que os queijos derretam e o molho fique cremoso
  7. Experimente o molho e ajuste o sal, se necessário
  8. Cozinhe o macarrão até que fique no ponto desejado, escorra-o e misture com o molho de queijo, certificando-se de que o molho esteja bem aderido à massa.
  9. Sirva o macarrão quatro queijos com uma pitada a mais de pimenta do reino por cima
Creme de queijo para macarrão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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