Carne de Panela com Patinho
Descubra como preparar uma deliciosa carne de panela com patinho, uma opção econômica e saborosa para o seu dia a dia. Confira a receita completa e se surpreenda com esse prato simples e irresistível!
Ingredientes para fazer carne de panela com patinho
Como fazer carne de panela com patinho
- Lave as mãos e corte a carne de patinho no meio para pegar mais sabor.
- Em uma panela de pressão, coloque a carne de patinho cortada.
- Tempere a carne com: salsa, coentro, fábrica doce defumada sem pimenta, alho frito, chimichurri, sal a gosto.
- Adicione uma colher de sobremesa cheia de tempero natural, mais uma colher de fábrica, uma colher de chá de alho frito e uma de chimichurri.
- Coloque água na panela suficiente para cobrir a carne (cerca de um copo de 300 ml).
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 a 35 minutos após pegar pressão.
- Após os 30-35 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e verifique se a carne está macia e cozida.
- Sirva a carne de panela de patinho acompanhada de arroz, purê de batatas ou legumes a gosto.
- Aproveite essa deliciosa e fácil receita de carne de panela de patinho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Patinho, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também