Carne de Panela com Patinho

Descubra como preparar uma deliciosa carne de panela com patinho, uma opção econômica e saborosa para o seu dia a dia. Confira a receita completa e se surpreenda com esse prato simples e irresistível!

Ingredientes para fazer carne de panela com patinho

Como fazer carne de panela com patinho

  1. Lave as mãos e corte a carne de patinho no meio para pegar mais sabor.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne de patinho cortada.
  3. Tempere a carne com: salsa, coentro, fábrica doce defumada sem pimenta, alho frito, chimichurri, sal a gosto.
  4. Adicione uma colher de sobremesa cheia de tempero natural, mais uma colher de fábrica, uma colher de chá de alho frito e uma de chimichurri.
  5. Coloque água na panela suficiente para cobrir a carne (cerca de um copo de 300 ml).
  6. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 a 35 minutos após pegar pressão.
  7. Após os 30-35 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela e verifique se a carne está macia e cozida.
  9. Sirva a carne de panela de patinho acompanhada de arroz, purê de batatas ou legumes a gosto.
  10. Aproveite essa deliciosa e fácil receita de carne de panela de patinho!
Carne de Panela com Patinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Patinho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up