Caldinho de Camarão com Aipim

Descubra como preparar um delicioso e reconfortante caldinho de camarão com aipim. Uma receita fácil e cheia de sabor para te aquecer nos dias mais frios. Experimente esta combinação de ingredientes que vai encantar o seu paladar.

Ingredientes para fazer caldinho de camarão com aipim

Como fazer caldinho de camarão com aipim

  1. Em uma panela, refogue 4 dentes de alho picados em um fio de óleo.
  2. Adicione uma pitada de sal (opcional).
  3. Adicione tomate, cebola e salsinha picados, mexendo bem.
  4. Retire esse caldo para acrescentá-lo ao caldinho.
  5. Adicione a casca do camarão ao caldo.
  6. Acrescente meio quilo de aipim cozido e triturado ao caldo.
  7. Mexa continuamente enquanto adiciona aos poucos o aipim batido ao caldo.
  8. Se desejar mais grosso, adicione mais aipim; se mais ralo, adicione água.
  9. Mexa sempre para evitar que grude no fundo da panela.
  10. Quando a mistura estiver bem grossa e consistente, adicione salsinha picada.
  11. Finalize o caldinho de camarão e aipim e está pronto para servir.
  12. Sirva o caldinho de camarão com aipim regado com um fio de azeite e mais salsinha por cima.
Caldinho de Camarão com Aipim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldinho de Camarão com Aipim, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up