Caldinho de Camarão com Aipim
Descubra como preparar um delicioso e reconfortante caldinho de camarão com aipim. Uma receita fácil e cheia de sabor para te aquecer nos dias mais frios. Experimente esta combinação de ingredientes que vai encantar o seu paladar.
Ingredientes para fazer caldinho de camarão com aipim
Como fazer caldinho de camarão com aipim
- Em uma panela, refogue 4 dentes de alho picados em um fio de óleo.
- Adicione uma pitada de sal (opcional).
- Adicione tomate, cebola e salsinha picados, mexendo bem.
- Retire esse caldo para acrescentá-lo ao caldinho.
- Adicione a casca do camarão ao caldo.
- Acrescente meio quilo de aipim cozido e triturado ao caldo.
- Mexa continuamente enquanto adiciona aos poucos o aipim batido ao caldo.
- Se desejar mais grosso, adicione mais aipim; se mais ralo, adicione água.
- Mexa sempre para evitar que grude no fundo da panela.
- Quando a mistura estiver bem grossa e consistente, adicione salsinha picada.
- Finalize o caldinho de camarão e aipim e está pronto para servir.
- Sirva o caldinho de camarão com aipim regado com um fio de azeite e mais salsinha por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldinho de Camarão com Aipim, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também