Calda de morango para bolo

Aprenda a receita fácil e deliciosa de calda de morango para deixar seus bolos ainda mais irresistíveis. Dê um toque especial às suas sobremesas com esse acompanhamento cheio de sabor e cor. Experimente essa combinação perfeita de morangos que vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes para fazer calda de morango para bolo

Como fazer calda de morango para bolo

  1. Lave os morangos, deixando a folhinha, pois se retirar antes de lavar pode perder sabor.
  2. Remova a parte mais branca dos morangos.
  3. Em uma panela, coloque os morangos picados, as raspas de limão (ou tirinhas de limão) e uma xícara de açúcar cristal.
  4. Leve ao fogo alto e mexa bem.
  5. Cozinhe até obter uma calda grossa, mas ainda com pedaços de morango
  6. Após o tempo de cozimento, a calda estará pronta.
  7. Passe a calda no liquidificador para obter uma consistência mais homogênea, se desejar.
  8. A calda está pronta para ser utilizada
  9. Sirva a calda de morango sobre bolos, tortas ou sobremesas para um toque agridoce e extremamente saboroso.
Calda de morango para bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de morango para bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up