Calda de morango para bolo
Aprenda a receita fácil e deliciosa de calda de morango para deixar seus bolos ainda mais irresistíveis. Dê um toque especial às suas sobremesas com esse acompanhamento cheio de sabor e cor. Experimente essa combinação perfeita de morangos que vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados.
Ingredientes para fazer calda de morango para bolo
Como fazer calda de morango para bolo
- Lave os morangos, deixando a folhinha, pois se retirar antes de lavar pode perder sabor.
- Remova a parte mais branca dos morangos.
- Em uma panela, coloque os morangos picados, as raspas de limão (ou tirinhas de limão) e uma xícara de açúcar cristal.
- Leve ao fogo alto e mexa bem.
- Cozinhe até obter uma calda grossa, mas ainda com pedaços de morango
- Após o tempo de cozimento, a calda estará pronta.
- Passe a calda no liquidificador para obter uma consistência mais homogênea, se desejar.
- A calda está pronta para ser utilizada
- Sirva a calda de morango sobre bolos, tortas ou sobremesas para um toque agridoce e extremamente saboroso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de morango para bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também