Bolos com Geleia de Morango

Descubra como preparar deliciosos bolos com geleia de morango para adoçar o seu dia. Confira receitas práticas e saborosas que vão encantar o seu paladar. Transforme seu lanche em um momento especial com essas ideias incríveis!

Ingredientes para fazer bolos com geleia de morango

Como fazer bolos com geleia de morango

  1. Abra um saco plástico para utilizar como saco de confeitar, cortando uma das extremidades e abrindo o saco.
  2. Coloque a massa manteigada em um aro de 15 cm, que deve estar gelado para facilitar a montagem.
  3. Umedeça a massa com a calda de leite condensado.
  4. Use um bico de confeitar ou corte a extremidade do saco para fazer uma barreira na massa, onde será colocada a geleia de morango.
  5. Adicione a geleia de morango no espaço delimitado pela barreira.
  6. Em seguida, adicione o recheio de Ninho por cima da geleia.
  7. Coloque a segunda parte da massa por cima do recheio e umedeça com a calda de leite condensado.
  8. Repita o processo de adicionar o recheio de Ninho e espalhar nas laterais.
  9. Coloque a terceira parte da massa por cima e repita o processo.
  10. Por fim, adicione a última parte da massa no topo do bolo e pressione levemente.
  11. Leve o bolo à geladeira por no mínimo 8 horas (recomendado 12 horas) para firmar.
  12. Para finalizar, envolva o bolo em acetato e coloque gominhas nas laterais para manter a forma.
  13. Retorne o bolo à geladeira por mais tempo.
  14. Decore o bolo conforme desejar e sirva.
Bolos com Geleia de Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolos com Geleia de Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up