Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo com Flocão
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Descubra como preparar um delicioso Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo com Flocão. Esta receita, além de ser uma opção mais saudável, é super fácil de fazer e fica uma delícia! Ideal para quem tem restrições ao glúten ou simplesmente quer experimentar algo diferente e saboroso. Confira o passo a passo e se surpreenda com o resultado final!
Ingredientes para fazer bolo de milho sem farinha de trigo com flocão
Como fazer bolo de milho sem farinha de trigo com flocão
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com óleo e polvilhe açúcar
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, meia xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal e 2,5 xícaras de flocão de milho.
- Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos.
- Adicione 50 gramas de coco ralado em flocos ou ralado fininho à mistura no liquidificador.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos e bata por mais 10 segundos para misturar.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até que ao inserir uma faca no bolo, ela saia limpa.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo e sirva.
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