Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo com Flocão
Descubra como preparar um delicioso Bolo de Milho Sem Farinha de Trigo com Flocão. Esta receita, além de ser uma opção mais saudável, é super fácil de fazer e fica uma delícia! Ideal para quem tem restrições ao glúten ou simplesmente quer experimentar algo diferente e saboroso. Confira o passo a passo e se surpreenda com o resultado final!
Ingredientes para fazer bolo de milho sem farinha de trigo com flocão
Como fazer bolo de milho sem farinha de trigo com flocão
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com óleo e polvilhe açúcar
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, meia xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal e 2,5 xícaras de flocão de milho.
- Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos.
- Adicione 50 gramas de coco ralado em flocos ou ralado fininho à mistura no liquidificador.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos e bata por mais 10 segundos para misturar.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até que ao inserir uma faca no bolo, ela saia limpa.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo e sirva.
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