Bolo de Fubá - Campo Largo

Descubra a receita tradicional do delicioso Bolo de Fubá de Campo Largo, uma iguaria típica paranaense que une tradição e sabores incríveis. Experimente essa delícia e deixe-se levar pelos encantos da culinária regional!

Ingredientes para fazer bolo de fuba campo largo

Como fazer bolo de fuba campo largo

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Em uma vasilha, coloque 4 ovos e 1 1/2 xícara de açúcar refinado
  3. Adicione 3/4 de xícara de óleo e bata por mais 1 minuto.
  4. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de fubá e 1 colher de sopa de fermento em pó
  5. Adicione 1 xícara de leite quente, mexa por mais um minuto até obter uma massa líquida.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
  7. Asse em forno pré-aquecido por cerca de uma hora a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional).
  8. Faça o teste do palito: enfie um palito na massa e, se sair limpo, o bolo está pronto.
  9. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Desenforme o bolo ainda quente e sirva
Bolo de Fubá - Campo Largo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá - Campo Largo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up