Bolo de Fubá - Campo Largo
Descubra a receita tradicional do delicioso Bolo de Fubá de Campo Largo, uma iguaria típica paranaense que une tradição e sabores incríveis. Experimente essa delícia e deixe-se levar pelos encantos da culinária regional!
Ingredientes para fazer bolo de fuba campo largo
Como fazer bolo de fuba campo largo
- Pré-aqueça o forno a 170 graus.
- Em uma vasilha, coloque 4 ovos e 1 1/2 xícara de açúcar refinado
- Adicione 3/4 de xícara de óleo e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente 1 xícara de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de fubá e 1 colher de sopa de fermento em pó
- Adicione 1 xícara de leite quente, mexa por mais um minuto até obter uma massa líquida.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de uma hora a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional).
- Faça o teste do palito: enfie um palito na massa e, se sair limpo, o bolo está pronto.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo ainda quente e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá - Campo Largo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também