Bolo de farinha de milho e trigo
Confira uma deliciosa receita de bolo feito com farinha de milho e trigo, perfeita para um lanche ou café da tarde. Combinando a textura única da farinha de milho com a maciez da farinha de trigo, esse bolo é uma opção saborosa e diferente para surpreender seus convidados. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de farinha de milho e trigo
Como fazer bolo de farinha de milho e trigo
- Pré-aqueça o forno a 240°C.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo
- Acrescente 2 xícaras de farinha de milho, 50 gramas de queijo parmesão ralado e 50 gramas de coco ralado
- Adicione 1 colher de sopa de fermento para bolo e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e açúcar.
- Leve ao forno preaquecido a 240°C e asse por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo passando uma faca ao redor da forma.
- Sirva o bolo de farinha de milho e trigo em fatias e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de farinha de milho e trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também