Bolo de coalhada no liquidificador
Descubra como fazer um delicioso bolo de coalhada no liquidificador de forma rápida e prática. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa receita vai surpreender o seu paladar. Aprenda a preparar essa sobremesa irresistível e conquiste a família e os amigos com um sabor incrível.
Ingredientes para fazer bolo de coalhada no liquidificador
Como fazer bolo de coalhada no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de 24 cm de diâmetro por 8 cm de altura com desmoldante caseiro.
- Em uma tigela, coloque 3 ovos e o açúcar
- Adicione uma colher de sopa de açúcar de baunilha (ou essência de baunilha) e misture.
- Acrescente a coalhada (500 ml) à mistura e misture bem.
- Adicione o óleo (1 xícara) à mistura e misture.
- Gradualmente acrescente a farinha de trigo (1 xícara), previamente peneirada, misturando bem.
- Adicione uma pitada de sal e o fermento em pó (1 colher de sopa)
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Após assado, deixe o bolo esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de transferir para um prato.
- Sirva o bolo cortado em fatias e aproveite!
- Se desejar, você pode dividir a massa em duas formas menores de 18 cm cada, resultando em bolos menores e mais em conta, com um custo aproximado de R$4,45 cada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coalhada no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também