Bolinho de carne moída com farinha de rosca
Aprenda a receita prática e deliciosa de bolinho de carne moída com farinha de rosca para surpreender seus convidados. Ideal para um lanche rápido ou como acompanhamento em suas refeições. Experimente essa opção saborosa e fácil de fazer em casa.
Ingredientes para fazer bolinho de carne moida com farinha de rosca
Como fazer bolinho de carne moida com farinha de rosca
- Pegue 1 kg de carne moída de sua escolha (ponta de peito, músculo, etc.).
- Adicione 2 ovos, 1 cebola grande picada, cheiro verde (salsinha e cebolinha a gosto), pimenta dedo de moça a gosto, sal a gosto e alho triturado com óleo.
- Misture bem os ingredientes acima na carne moída.
- Adicione 250 a 300 gramas de farinha de rosca à mistura e misture até obter uma consistência homogênea.
- Modele bolinhas de tamanho médio com a mistura de carne moída e farinha de rosca.
- Em uma assadeira untada com um pouco de azeite, coloque as bolinhas e certifique-se de que não sejam muito grandes para garantir que cozinhem por completo.
- Você pode congelar as bolinhas em seguida e armazená-las em sacos herméticos para uso posterior.
- Para cozinhar, você pode optar por fritar em óleo, assar no forno ou usar uma AirFryer.
- Se for usar a AirFryer, pré-aqueça a 200 graus Celsius e coloque as bolinhas por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
- Certifique-se de que as bolinhas estejam bem cozidas e douradas.
- Sirva as bolinhas de carne moída com farinha de rosca e desfrute desta deliciosa opção de petisco
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