Bolinho de arroz com mandioca
Confira uma deliciosa receita de bolinho de arroz com mandioca, uma combinação irresistível que vai conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para um lanche ou acompanhamento, esse petisco é fácil de preparar e cheio de sabor. Experimente essa opção diferente e surpreenda a todos com um quitute caseiro e delicioso.
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com mandioca
Como fazer bolinho de arroz com mandioca
- Triture o arroz cozido no liquidificador para quebrá-lo em pedaços menores.
- Transfira o arroz triturado para um recipiente maior.
- Adicione a mandioca cozida e amassada no arroz.
- Acrescente cebolinha, salsa, uma pitada de sal, orégano e pimenta de cheiro.
- Misture bem os ingredientes.
- Adicione 1 ovo e misture novamente
- Acrescente uma colher de requeijão para dar um diferencial ao bolinho.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos com as mãos.
- Coloque um pedaço de queijo no centro de cada bolinho e molde-os.
- Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados de ambos os lados.
- Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz com mandioca enquanto ainda estão quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz com mandioca, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também